![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечая на сообщение в другой теме.
Ольк. А я позволю себе все таки с тобой не согласиться. Жизнь -яркая вспышка сознания между тьмой будущего и прошлого, миг действия, направленного туда и во что ты веришь. Потому что знать во тьме , благодаря только лишь сознанию можно только веря, мы идем все по над пропастью. И от этого мысли о том, не упадем ли сейчас туда или не там ли уже-у каждого. Но ведь есть такие, которым этот миг не даден. Ну и потом, сама посуди Не мной написано, но как точно, черт возьми:) : " Скуластое лицо, особенная стать, Вот вам гасконский облик без изъяна. Поверьте сударь вам не долго ждать. Париж еще узнает Париж еще узнает Париж еще узнает Д'Артаньяна. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь. Но умнице фортуне ей богу не до вас, Пока не белом свете Пока не белом свете Пока не белом свете Есть Гасконь. Без славы мне в Париже не житье. Вся жизнь прошла - пора судьбой заняться. Так сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много сударь, много - восемнадцать. Рука твоя тверда? Тверда. Вот верная черта Гасконского прославленного стиля. И я таким же дерзким был когда Париж узнал гасконца Париж узнал гасконца Париж узнал гасконца Де Тревиля." http://pesnifilm.ru/load/tri_mushketera/qu...gaskon/5-1-0-12 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:31 |