![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про кого????))))))))
Если насчет меня, то я со своим портретом совершенно не согласна. Но очень здорово написано. Ты-мастер короткого жанра. Можешь за четыре строчки(даже за три) рассказать и о себе, и о других очень много. Очень. Вот длинные стихи у тебя менее концентрированные. А короткие как бомба. Красиво. Точно. ..... Да.... Вот эти отличается литературный талант от просто умного человека. Талант офигитнльно пишет... а умный -понимает, о чем он написал..... Теперь я еще месяц буду думать-в чем я безнадежно отстаю.... ;( ....... Нет. Это не мой портрет.)))))). -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87316 Из: Устье Каменных Гор Награды: 5 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот эти отличается литературный талант от просто умного человека. Талант офигитнльно пишет... а умный -понимает, о чем он написал... Вот тут я не понял, камнем в меня запустили или букетом?? Теперь я еще месяц буду думать-в чем я безнадежно отстаю.... Самопознание - штука полезная. Но разве не интересно, "в чём не угнаться"? Ты так складно и основательно-обоснованно пишешь, что я чувствую себя школьником, когда читаю. (Да, похоже кинули в меня не камень ![]() Твои посты порой похожи На исповедь, на приговор, На затянувшийся, похоже, И сильно утомивший спор. Своей душою укрывала Ты мир от всяческих невзгод, Но о себе всё забывала.. И так уже который год?.. Работа днём, а поздней ночью Без сна и в ожиданьи снов Всё пишешь... А тебе б настроить Переключатель для мозгов. ![]() ![]() -------------------- Всегда где-то здесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.10.2016 Пользователь №: 87764 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тут я не понял, камнем в меня запустили или букетом?? Букетом в горшке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:46 |