![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сугубо ИМХО, разница между "любимым" и "любовником" такия же как между "каналом" и "канализацией" ![]() соглашусь с Хейей, что в моем понимании содержанка - барышня преследующая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коммерческие цели в отношении мужчины. А вот понятие "содержанка" (опять же сугубо ИМХО) по отношению к ЛЮБЯЩЕЙ женщине не применимо.... По поводу лицемерия: а никто и не утверждает, что мы совсем не зависим (не будем зависеть) от любимого человека (мужа). Но для меня зависимость идет в первую очередь эмоциональная ...финансовый вопрос тоже никуда не уберешь, но никогда бы не смогла поставить его во главу угла. Белочка, а тебе не кажется, что слово "Любовь", "Любит", "Любимый" затаскали до дыр? Любовь-понятие относительное, его ничем не измеришь, любить можно двоих, троих, а можно больше сего на свете любить себя. Не зря же говорят, что чужая душа-потёмки, мы никогда не суммем узнать, как к нам на самом деле относится человек, которого мы называем любимым. Приведу конкретный пример: если девушка живёт с мужчиной, который обеспечивает её От и До, прекрасно к нему относится, у них волшебный секс и куча общих интересов, она его поддерживает, помогает в чём-то, находится в хороших отношениях с его друзьями/родителями/родственниками. Кто она? Содержанка или любовница? А ведь не каждая , далеко не каждая сможет сделать так что бы мужчиа согласен был платить! В некотором роде это даже исскуство! Сомнительное или нет , не берусь решать. Но девочки , согласитесь , что " развести " мужчину тоже нужно уметь Точно: далеко не каждая. И те, кто не могут, прикрываются гипертрафированными феминистическими идеями. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белочка, а тебе не кажется, что слово "Любовь", "Любит", "Любимый" затаскали до дыр? Любовь-понятие относительное, его ничем не измеришь, любить можно двоих, троих, а можно больше сего на свете любить себя. Не зря же говорят, что чужая душа-потёмки, мы никогда не суммем узнать, как к нам на самом деле относится человек, которого мы называем любимым. Приведу конкретный пример: если девушка живёт с мужчиной, который обеспечивает её От и До, прекрасно к нему относится, у них волшебный секс и куча общих интересов, она его поддерживает, помогает в чём-то, находится в хороших отношениях с его друзьями/родителями/родственниками. Кто она? Содержанка или любовница? . Затаскали именно потому, что как оказывается можно "любить двоих, троих...", потому что не умеют отличать симпатию, влюбленность и страсть от любви. Для меня это тоже разные понятия. А на твои пример - уже есть мой ответ))) ты, похоже, его не заметила ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на твои пример - уже есть мой ответ))) ты, похоже, его не заметила ![]() Заметила. Но не согласна. ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:47 |