![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Пятница и Элизабет?) Они уже не бабы?) Также оч интересно то, что я щас на 5-м месте по кол-ву постов. После Яшма, Пиратовны, самого Джонса, Пятницы, и Чайки. Потом посмотрю, приму ли эти твои непары. Ничего личного, просто привык проверять и пробовать все на зуб (не медвежий) Добавлю еще не пар: Яшм и Пиратовна (сообщения №135 и №136 + №182) Крыска и Барбосса (Диалог №180 - №184 - №190) (?) Пиратовна и Джонс (№175 - №178)(?) Зацепило (но то таке): Реакция Пятницы на мое упорство "Баб за борт" + то, что она не стала отрицать того, что оправдывалась, хотя на самом деле она всего лишь пыталась дать объяснение моему упорству; Отсутствие любопытства у Крыски на мое "Я буду за тобой следить". Тоже потом перечитаю анализ непар от Яшма. но, как по мне, так что-то рановато он их вывел. И там особо и нет не пар по его замечаниям. ИМХО. Но - перечту. А вот с Яшм и Пиратовной - согласна. Скорее - не пары. Слишком откровенно один клеится к другой, а Пиратовна отмахивается. Но так же могут и быть просто два мира. Про Капитана и Крыску не поняла - откуда из этих постов непара выведена. Так же и про Пиратовну с Джонсом. А вот про Крыску замечание понравилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:13 |