![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мирных с победой! ![]() 1. Капитан Барбосса (Фантазёр) 2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) 3. Дейви Джонс (Рома) 4. Чайка (13 чертёнок) 5. Обезьян (Мэри) 6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф 7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф 8. Крыска (Аиша) - маф 9. Яшм (Поволока) - Свидетель 10. Черный Пес (П_Ц) 11. Элизабет Суон (Талесса) 12. Пятница (Льдинка) 13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. ГМ - Несерьезная. ЗЗ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем как гриться своих мозгов нет, воспользуйся чужими ![]() если я подведу команду, меня конечно побьют, но...почитав и чайку и крыску, ну правда на одно лицо, решила прислушаться к тому, что говорили умные люди в общем многие подозревали крыску, если я сегодня насчет нее ошиблась, не бейте сильно ![]() нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. Пятница молодец, что не пошла против команды и прислушалась. А каких то особых аргументов за мафство Чайки я и не припомню. Командная победа. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:57 |