![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мирных с победой! ![]() 1. Капитан Барбосса (Фантазёр) 2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) 3. Дейви Джонс (Рома) 4. Чайка (13 чертёнок) 5. Обезьян (Мэри) 6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф 7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф 8. Крыска (Аиша) - маф 9. Яшм (Поволока) - Свидетель 10. Черный Пес (П_Ц) 11. Элизабет Суон (Талесса) 12. Пятница (Льдинка) 13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. ГМ - Несерьезная. ЗЗ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля была неподражаемой, ее шуточки верх антуража. Сидела перечитывала и угорала. А вот клоноводов никогда не узнаю.
Крыска как ее могли заподозрить ума не приложу. Ну отбивалась она по мирному, если бы все не говорили, что она мафит, не поверила бы что она не мирная. И мафы. Расскажите почему вы в первый же день вынесли мои проверки? Как вам так удалось? Я когда прочла, сидела минут пять в ступоре. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:59 |