![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мирных с победой! ![]() 1. Капитан Барбосса (Фантазёр) 2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) 3. Дейви Джонс (Рома) 4. Чайка (13 чертёнок) 5. Обезьян (Мэри) 6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф 7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф 8. Крыска (Аиша) - маф 9. Яшм (Поволока) - Свидетель 10. Черный Пес (П_Ц) 11. Элизабет Суон (Талесса) 12. Пятница (Льдинка) 13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. ГМ - Несерьезная. ЗЗ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за великолепную игру!!! как говорили мы, новички, это был вынос мозга))))) но показательный!
Сабля Пиратовна! только ленивый не спел ей оду)) загордилася вся, главную Бапку Пирата задвигает)) но ведь заслужила))) умница, Бабуля! Фантазер- удивил просто слов нет!! новичок, новичок... а как выдал! Барбоссик наш зеленый))) умница! Трелони - вот же ж жучара мафская))) мастер провокаций)) аплодирую! стоя.. Крыска - почти у всех нас была в зелени))) мастер маскировки) умничка ЧП - как Лери сказала - проницательный какой! сразу вывел мафов. к сожалению, в 33 а не в игре((( знали мафы кого бить.. Яшм (простите подозревала)))) а какой добрый дедулька оказался, бусиков надарил! да еще и Ливси подменил! ЗОЛОТОй-ЯШМ) Ливси у нас у всех был на подозрении)) электросети грубо ворвались в жизнь нашего доктора и прервали его песню в самом начале( но антураж был хорооош)))) Чайка-Лиззи - мои Вам сердечки ![]() Пятница - какая ответственность! я бы с ума сошла на нервах, а она собралась и выдала) Льдинка )))) спасибо спасибо спасибо вам всем!!! Бабуля Пиратовна и тебе низкий поклон за приглашение, за доброту и внимание -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:08 |