![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мирных с победой! ![]() 1. Капитан Барбосса (Фантазёр) 2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) 3. Дейви Джонс (Рома) 4. Чайка (13 чертёнок) 5. Обезьян (Мэри) 6. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф 7. Джек Воробей (Псевдоним) - маф 8. Крыска (Аиша) - маф 9. Яшм (Поволока) - Свидетель 10. Черный Пес (П_Ц) 11. Элизабет Суон (Талесса) 12. Пятница (Льдинка) 13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. ГМ - Несерьезная. ЗЗ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миров с Победой!
Два мафиозо висели в голосовалке - это просто мечта миролюбивого населения. А два метких выстрела мафии - это тоже просто мечта. Старая перешница, поведай честным пиратам хто из них(из мафов) кем был? Да-да-да... Я уже была в голосовалке и даже начала писать имя Воробья, но т.к была на телефоне и уже Яшм проголосовал(за 2 минуты до флажка), и голоса еще раз пересчитать было проблематично. Я напряглась, что могу на ничью вывести и забила... Еще как раз Пес тоже вам помог. Когда я предложила развернуца в Джека - он написал, что я только сравняю на 4-4. Я поняла, что он не будет меня поддерживать и это тоже повлияло на мое решение. Я в тот момент колебался) Но Трелони меня убедил, а потом там началось обсуждение хода жура, которое мне пришлось прерывать. Ну и Яшма не было, поэтому разворачивать голосовалку я не хотел. Я хотел посмотреть на ход Яшма в этой ситуации, у меня были маленькие наметки на пару Яшм -Обезъян) Для меня ключевым моментом в игре стало как раз предложение Сабли развернуцца. Трелони спалился, ну и его краснотой и, следовательно, краснотой Джека, все голосовавшие в него в первый день зазеленели. Так что, как я уже и писал в 33, после того, как вынесли красного Трелони - вынос Джека/Элиз/Крыски в любой последовательности - победа города) И с Крыской таки я прав был в первый день) Сообщение отредактировал Черный Пес - 28.10.2016 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с Крыской таки я прав был в первый день) Я заметила как Крыска ко мне прилила сначала(наблюдать за Чайкой), а потом вдруг откатилась - это напрягло. Но меня подвело узнавание ![]() Бабушка слишком заморочилась и от того стала слепа - Аишка, а она работать стала(поменялся график), а оп вторникам у нее вообще запары - значит если и согласилась играть, то скорее всего простым миром т.к. с таким графиком тяжело играть. И все ее примазывания я списывал на нехватку времени быть в игре. Вот такой вот минус узнавании клоновода. блин...я бапку Пиратовну всю дорогу за мафку держала именно из- за времени голосования )) а оно воно чё ))) ахахаха )) разводилка бапка Пиратовна )) а что там со временем?) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:56 |