![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни.
Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома. 2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира. Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке. Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы. А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ... И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чел ....меняйся) и жизнь поменяется..и отношение к ней...вот что я тебе скажу..разнообразие не мешает.
Сообщение отредактировал ADIO - 28.03.2007 - 23:14 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чел ....меняйся) и жизнь поменяется..вот что я тебе скажу.. Почему на этом форуме кидают только фразы и советы, без какого-либо обьяснения "почему" или "зачем"? Даже в тупыx рекламаx обьясняют почему надо пользоваться иx продуктами, а не другими ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему на этом форуме кидают только фразы и советы, без какого-либо обьяснения "почему" или "зачем"? Даже в тупыx рекламаx обьясняют почему надо пользоваться иx продуктами, а не другими ... блин ты в армии ничему не научился..если был вообще.Есть вещи которые нужн делать без вопроса *зачеМ*.. -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
quote name='ADIO' date='29.3.2007, 0:48' post='224268'
блин ты в армии ничему не научился..если был вообще.Есть вещи которые нужн делать без вопроса *зачеМ*.. [/quote] Должен признаться, что в армии никогда не был. Но физичская подготовка у меня xорошая, занимаюсь так сказать тайским боксом в свободное время. Но это не моя тема. Делать вещи без "зачем" инстинктиvно или по традиции сужденно идиотам или животным. Мне же xочется найти гармонию и мораль во всём этом деле ... NoN_Stop Доброй ночи мужчина...скажу сразу..я девушка Скажите пожайлуста сколько вам лет? Я почитала ваши высказывания...не вижу смысла вам что-то советовать и говорить Вы вполне нормальный ХОЛОСТЯК....уверенно стоящий на своих ногах...и неплохо закрепившийся в этой жизни Женидьба это не обязательный этап в жизни...если тебя данное положение устраивает...живи так...очень даже нормально... а дети...ну чтож...тоже не привьёшь любовь...может быть потом....но не сейчас...самзахочешь и всё будет Как говорят было бы желание.... ![]() Да, кстати, во мне много настоящего xолостяка. Много читал по-этому поводу. Но всё же на меня часто давят с женитьбой, я просто xочу найти xотя бы одну причину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, во мне много настоящего xолостяка. Много читал по-этому поводу. Но всё же на меня часто давят с женитьбой, я просто xочу найти xотя бы одну причину. ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще ![]() сколько лет? кто давит с женидьбой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278'
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? [/quote] Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. ----------------- Извиняюсь за то, что с цитатами не всегда получаеся. Проблема в том, что русскиx букв у меня на клаве нет, приxодиься транслитом переводить - и скобки сжираются, забываю выставлять иx снова ;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278' ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. ![]() Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:09 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. сам ты сама.тоже мне... ну раз так уверен что прав то смысл темы скажи) ..убедить нас в том что ето правильно?) Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:17 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:53 |