![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссори если есть эта тема, искала в поиске,но видимо не умею я этим поиском пользоваться.
недавно с друзьями вспоминали какие игры у нас были в детстве!теперешние дети просто слабаки. у нас было суровое детсво. чего стоит добрая игрушка догони меня кирпич! или..не помню как называется, когда одинчеловек стоит спиной, за ним толпа, ктото его бьет, он поворачивается и должен угадать кто ,а все кричат "я!я!я покажи на меня!" а в какие игры играли вы? -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87909 Из: Сибирь, Томская Обл. Г. Северск Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школе у нас рядом с кабинетом была интересная плитка: сама она белая, а на ней полоски выложены красными плитками. Вот и придумали мы с одноклассниками забаву.
Сейчас точно правила и не вспомню, но вот что из правил: Сначала нас созывал какой-нибудь Данилка-троечник, с возгласами "пошлите по красным". Выбирался вОда. Обычно, мы делали такую штуку: бежали в коридор, в какое нибудь место. Короче, тут по принципу "кто последний - тот Филип Киркоров". И ещё вот что было. Если к нам в игру кто-то вступал, мы говорили на него "новенький-голенький" (в шутку, конечно) и он становился вОдой. Итак, воде нужно было поймать кого-нибудь. Кого поймал - тот и вода. Вот как это делалось: Если ребёнок стоял на белой плитке, его можно без проблем поймать. Если ребёнок стоял ОДИН на красной плитке, его поймать было нельзя. Если на одной красной полоске стояло как минимум два человека, любого из них можно поймать. Такая вот простая игра была, но сколько мы радости от неё получали, вы себе представить не можете. Название игре мы так и не дали. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:04 |