![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подходящий раздел.
У кого какая? У меня eGo-W. ![]() Каждый вечер приходиться чистить бумажной салфеткой, от пара остаются капли. Неудобно, но практично. Посоветуте получше, желательно без атомайзера и картомайзера. Но чтобы недорогую. Сообщение отредактировал tutturu! - 19.01.2014 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фальсификат будет, да)
Сейчас жидкости средние стоят 300-400 рублей за 30мл (знаю, что говорю, так как сам парильщик). Есть, конечно, премиум жидкости - от 1000руб за 30мл, но я не знаю, кто их берёт вообще. Цитата желаю прикупить себе.Как вообще парение на вкус? Там всё напрямую зависит от типа намотки. Ну и от проволоки, которая в намотке, собственно, и используется. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:46 |