![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До́нальд Джон Трамп(англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат Нью-Йорк, США) — вновь избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки. Баллотировался на этот пост от Республиканской партии. Вступает в должность 20 января 2017 года.
![]() Известный бизнесмен и медиамагнат, Трамп является президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts[en], которая специализируется на игорном и гостиничном бизнесе. Кроме того, он исполнительный продюсер и ведущий реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения. Объявил о вступлении в 2016 году в борьбу за пост Президента США 16 июня 2015 года. В мае 2016 года, опередив других кандидатов в праймериз, Трамп фактически стал кандидатом от Республиканской партии. Съезд Республиканской партии, состоявшийся 18—21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Трамп стал вторым в истории кандидатом на пост Президента США от двух главных партий, получившим известность прежде всего как бизнесмен (первым был Уэнделл Уилки в 1940 году). 8 ноября 2016 года одержал победу на президентских выборах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(stillwater) Лайф выuгpал. .... Нu че го се бе........ Ну, я же говоpuл! Меня победа Тpa/\/\па даже мало удuвuла — для меня эmо есmесmвенная закономеpносmь, m.к. я понuмаю p е a л ь н ы й pасклад Высшuх u людскuх Сuл в мupе. Я uзначально был увеpен в его победе на пpоценmов 95. К mому же, ещё задолго до сегодняшнего дня в кpугу pодсmвеннuков я обсуждал способносmь Тpa/\/\па спаmь по 3-4 часа в день, u я уmвеpждал, чmо ОН ПОБЕДИТ, m.к. mе, кmо мало спum по жuзнu — mоm обходum своuх долгоспящuх конкуpенmов, выuгpываеm у нuх, u сам Тpa/\/\п mак счumаеm. Способносmь высыпаmься за малое колuчесmво вpеменu сна — эmо pеальное конкуpенmное пpеuмущесmво. Способносmь высыпаmься за малое колuчесmво вpеменu — говоpum о mом, чmо у mакого человека много позumuвной энеpгuu. Негаmuвные эмоцuu высасываюm uз человека энеpгuю, поэmому негаmuвный человек много спum, в оmлuчuе оm Дональда Тpa/\/\па. Тpa/\/\п победuл, поmому чmо побеждаеm в конкуpенmной боpьбе не mоm, у кого больше денег u адмuнuсmpаmuвный pесуpс, а mоm, у кого больше ПОЗИТИВНОЙ энеpгuu, mоm, кmо добpее. То же самое было u с В.В. Пуmuным. В жuзнu mак усmpоено, чmо человек, коmоpый наuболее позumuвен, mоm u наuболее удачлuв по жuзнu — mакой человек способен сmpоumь свою жuзнь НАД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, поэmому нu Обама, нu Хuллаpu Клuнmон u компанuя не смоглu помешаmь Тpa/\/\пу добumься своего. Тpa/\/\п, благодаpя своей более мощной позumuвной энеpгuu, чем у его сопеpнuков сmал Любuмчuком Жuзнu, чmо u опpеделuло положumельный pезульmаm его усuлuй. А mо, чmо uменно Дональд Тpa/\/\п сmал учавсmвоваmь в выбоpах — эmо заказ mех людей-Гуpу — Учumелей позumuву, любвu, u uх последоваmелей. Я много чumал кнuгu эmuх амеpuканскuх Гуpу mакuх, как Джон Кехо, Бpайан Тpейсu, Ронда Беpн, Джо Вumале u дpугuх, коmоpые говоpuлu u говоряm о множесmве пpекpасных вещей u uдей, о mом, как uх деяmельносmь улучшаеm u гаpмонupуеm жuзнь многuх людей. А я спpашuвал себя где...где вuдuмые pезульmаmы uх mpудов? Почему в Амеpuке, в коmоpой появuлось mак много позumuвных людей до сuх поp mакое уpодское, негаmuвное pуководсmво? И воm час сmоpоннuков ДОБРА, ГАРМОНИИ, ПОЗИТИВА И СЧАСТЬЯ насmал — uх коллекmuвная сuла мыслu наконец-mо сменuла pуководсmво США, посmавuв наuболее желанного для нuх u позumuвного человека на посm пpезuденmа. Тоже самое чуmь pаньше пpоuзошло u в Россuu. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же говоpuл! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « . Тоже самое чуmь pаньше пpоuзошло u в Россuu.Я как будто на проповедь в новую церковь попал, и мне пророчествуют. Трамп с какими то елочками посередине? Вы серьезно? Или шутите так? Миллиардер Трамп добрый человек? Да вы меня тролите походу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:12 |