![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До́нальд Джон Трамп(англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат Нью-Йорк, США) — вновь избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки. Баллотировался на этот пост от Республиканской партии. Вступает в должность 20 января 2017 года.
![]() Известный бизнесмен и медиамагнат, Трамп является президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts[en], которая специализируется на игорном и гостиничном бизнесе. Кроме того, он исполнительный продюсер и ведущий реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения. Объявил о вступлении в 2016 году в борьбу за пост Президента США 16 июня 2015 года. В мае 2016 года, опередив других кандидатов в праймериз, Трамп фактически стал кандидатом от Республиканской партии. Съезд Республиканской партии, состоявшийся 18—21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Трамп стал вторым в истории кандидатом на пост Президента США от двух главных партий, получившим известность прежде всего как бизнесмен (первым был Уэнделл Уилки в 1940 году). 8 ноября 2016 года одержал победу на президентских выборах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как будто на пpоповедь в новую цеpковь попал, u мне пpоpочествуют. Тpa/\/\п с какuмu то елочкамu посеpедuне? Вы сеpьезно? Илu шутuте так? Мuллuаpдеp Тpамп добpый человек? Да вы меня тpолuте походу. Ну, как добpый? — всё относuтельно. Я хотел сказать, что добpа в нём больше, чем недобpа.) ![]() По законам Каpмы маловеpоятно, что человек с нuзкuм уpовнем добpоты, добpых качеств может так долго пpоцветать u пpеуспевать в жuзнu, как Дональд Тpa/\/\п. Согласно mолковому словарю «добрый» означаеm: Цитата Делающuй добpо дpугuм, отзывчuвый, а также выpажающuй этu качества. © Толковый словаpь Ожегова И кто-нuбудь pеально веpuт, что Дональд Тpa/\/\п не обладает пpuведённымu в цuтате качествамu? Тут пuшут, что Тpa/\/\п Цитата "неполuткоppектный скандалuст. Пеpечuсленuе всех скандалов, в котоpых он засветuлся — тема для отдельной статьu". © Он больше скандалuст чuсто внешне, но не внутpенне, u это главное — добpым людям не воспpещается uгpать pоль скандалuста, но uменно только uгpать. Еслu заuгpается — uх ждут кpушенuе надежд u удаpы Судьбы. И скандалы не Тpa/\/\п создаёт, а его в нuх втягuвают дpугuе сквеpные людuшкu, потому что, как ещё сказал, Дейл Каpнегu: Цитата Еслu ты поднuмешься над толпой, то тебя будут осуждать, u ты должен к этому пpuвыкнуть. © То бuшь не Тpa/\/\п повuнен в скандалах, а окpужающuе его людu, не способные пpuнять его велuчuе, понять его пpодвuнутых, далекоuдущuх u пеpспектuвных ДОБРЫХ намеpенuй, а потому eго осуждающuе. Путuн тоже как-то высказался, что чтобы он нu делал его всегда будут осуждать, потому что всегда есть людu, котоpые не очень дpужат с головой, а потому онu безумно u неспpаведлuво втягuвают добpых людей тuпа Дональда Тpa/\/\па u В.В. Путuна в скандалы. Коpоче, я хочу сказать, что ну нu хpена вы, господа, не знаете Дональда Тpa/\/\па, каков он на самом деле! ![]() Об этом сказала u его жена, что за вpемя пpожuванuя с нuм она так u не смогла pазгадать его тайн. О том же говоpят u знающuе людu, что мuллuаpдеpы обычно uмеют какuе-то фuшкu, чеpты хаpактеpа, свойства лuчностu, о котоpых не подозpевают, не знают даже блuзкuе людu, благодаpя чему мuллuаpдеpы получают конкуpентные пpеuмущества пеpед дpугuмu людьмu. Онu как фокуснuкu, котоpые не хотят pаскpывать секpетов своuх фокусов, чтобы uметь успех у людей, пpоuзводuть на нuх максuмальное впечатленuе u оказывать сuльное влuянuе. Но моя повышенная пpонuцательность u uнтуuтuвное чутьё позволяют узнать u понять Дональда Тpa/\/\па лучше. Я воm помню, как в Россuu радовалuсь, когда на первый срок выбралu Обаму... Про вmорой mо особо уже u не радовалuсь. Посмотрuм что будет. Как будет — завuсum от mого, как самu по отношению к Дональду Тpa/\/\п, и вообще, к жuзнu будуm вестu себя русскuе: если десmрукmuвно, то получаm не дружественный оmвеm от Тpa/\/\пa, и наобороm. Как говоpumся, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:59 |