![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду первым..и так, начнём....
План подготовки "Авангарда" к сезону 2016-2017 ![]() Тренерский штаб "Авангарда" определился с предварительным планом подготовки команды к сезону КХЛ-2016/17. 1 - 5 июля - медосмотр 4 - 5 июля - тестирование 6 - 19 июля - тренировки (ДХЦ "Авангард") 20 июля - 4 августа - тренировочный сбор в Чехии (г. Хомутов). Запланированы товарищеские матчи; соперников, а также дату и время официальный сайт клуба сообщит позже 5 - 7 августа - предсезонный турнир Mountfield Cup (Чехия, г. Градец-Кралове) 8 - 12 августа - тренировки ("Арена Омск") 13 - 17 августа - предсезонный турнир Мемориал И.Х.Ромазана (г. Магнитогорск) 18 - 22 августа - тренировки ("Арена Омск") ![]() ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА одержал 12-ю победу подряд, обыграв московское «Динамо»
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА одержал победу над московским «Динамо» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе победителей заброшенными шайбами отметились Максим Чудинов (11-я минута), Евгений Кетов (44) и Антон Белов (46), у проигравших отличились Яков Рылов (9) и Ансель Галимов (32). СКА выиграл в 12-м матче КХЛ подряд, «Динамо» прервало свою трехматчевую победную серию. В Западной конференции СКА продолжает лидировать, после 28 игр имея в активе 70 баллов, «Динамо» занимает шестую строчку в турнирной таблице, в 27 матчах набрав 44 очка. В следующем матче СКА на выезде проведет матч против подмосковного «Витязя», «Динамо» дома сыграет с череповецкой «Северсталью». Обе встречи состоятся 11 ноября. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА одержал 12-ю победу подряд, обыграв московское «Динамо» МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА одержал победу над московским «Динамо» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _________ Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал исход матча против «Динамо» (3:2). «У нас была сегодня сложная игра, и после перерыва всегда так получается. Был хороший сбор, все отработали. Третий период показал, что мы можем еще добавить в третьем периоде. Сочетание троек изменили, потому что проигрывали. Во втором периоде вообще не шла игра. Это самый плохой период, что мы сыграли за все время». Во время матча болельщики «Динамо» вывесили баннер в адрес Знарка, который с 2010 по 2014 год тренировал столичный клуб. На баннере было написано: «Знарок был волком. Стал добычей». «Я помню каждого игрока «Динамо», поддержку болельщиков. Может, они не в курсе, что я не уходил отсюда, а меня убрали. Я живу по своим понятиям и не хочу копаться в грязном белье», – отметил Знарок. sports.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:56 |