![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 6 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто пользовался какими хостингами и остался / не остался доволен?
нам интересно ваше мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня объем данных вылез за 60 гб...
Пришлось перейти к хостингу под своим собственным столом! Купил по дешевке у сисадмина знакомого старый сервер, поставил под стол, настроил... теперь у меня хостинг на 2 тб есть ![]() Платить надо только за доменное имя и микроскопическую страницу на реальном хостинге, оттуда идут хитрые переадресовки и все качается из-под моего стола :) Да, кстати, тоже заметила. У меня есть сайты на этом хостинге. Жутко бесит и расстраивает :(( Если объем сайтов маленький (до 100 мб), я могу разместить на своем хостинге ![]() -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:55 |