![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда воздушных пиратов удалось таки проникнуть в кабину пилота Джона Петровича и выталкать его из кабины самолета Поздравляем воздушных пиратов с приобретением лайнера, который они угнали и продали на черном рынке. Команда мирных VIP пассажиров: 1. П Ц 2. Эллочка 3. nüsha1 4. Sandy 5. MuзаntRoP 6. Бamбina - Бортмеханик 7. Льдинка 8. Вуcтер Команда воздушных пиратов, орудовавшая на борту лайнера: 9. Нусерьезная 10. Romio 11. Talessа ГМ - zodiac Ночные ходы: 1 день: Воздушные пираты - Бamбina Бортмеханик Бamбina - Ромио Проверку не получила 2 день: Воздушные пираты - MuзаntRoP -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все-таки заметно как Несерьезная и Талесса играют мирными и когда мафят, только это я поняла, когда проголосовали против меня, уже тогда щелкнуло, что это им было необходимо и потом, когда они мирные они роют и роют, у них простыня за простыней из доказательств, а в этот раз было тихо и скромно, никто не рвал на себе волосы, не призывал мирных объединиться))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все-таки заметно как Несерьезная и Талесса играют мирными и когда мафят, только это я поняла, когда проголосовали против меня, уже тогда щелкнуло, что это им было необходимо и потом, когда они мирные они роют и роют, у них простыня за простыней из доказательств, а в этот раз было тихо и скромно, никто не рвал на себе волосы, не призывал мирных объединиться)))) Когда день - 2 часа, то какие простыни... тут главное успеть прочитать день. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:54 |