![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда воздушных пиратов удалось таки проникнуть в кабину пилота Джона Петровича и выталкать его из кабины самолета Поздравляем воздушных пиратов с приобретением лайнера, который они угнали и продали на черном рынке. Команда мирных VIP пассажиров: 1. П Ц 2. Эллочка 3. nüsha1 4. Sandy 5. MuзаntRoP 6. Бamбina - Бортмеханик 7. Льдинка 8. Вуcтер Команда воздушных пиратов, орудовавшая на борту лайнера: 9. Нусерьезная 10. Romio 11. Talessа ГМ - zodiac Ночные ходы: 1 день: Воздушные пираты - Бamбina Бортмеханик Бamбina - Ромио Проверку не получила 2 день: Воздушные пираты - MuзаntRoP -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем по голосованию первого дня было (ну лично до меня дошло потом(я же тормоз)) понятно, что Несерьезная мафит, потому что проголосовала против меня, обычно она плюется, но не голосует против меня, когда понимает, что я такие коленца только мирной выкидываю, Талесса мало писала, раскладов и простыней давала, это озарение тоже пришло только потом, а вот Ромио до последнего верила, молодец! Отлично спрятался
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Ромио до последнего верила Я просто последнее время пытаюсь мафить с мирным эмо )) Кажется получается -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:50 |