![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда воздушных пиратов удалось таки проникнуть в кабину пилота Джона Петровича и выталкать его из кабины самолета Поздравляем воздушных пиратов с приобретением лайнера, который они угнали и продали на черном рынке. Команда мирных VIP пассажиров: 1. П Ц 2. Эллочка 3. nüsha1 4. Sandy 5. MuзаntRoP 6. Бamбina - Бортмеханик 7. Льдинка 8. Вуcтер Команда воздушных пиратов, орудовавшая на борту лайнера: 9. Нусерьезная 10. Romio 11. Talessа ГМ - zodiac Ночные ходы: 1 день: Воздушные пираты - Бamбina Бортмеханик Бamбina - Ромио Проверку не получила 2 день: Воздушные пираты - MuзаntRoP -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте без склок. Просто расскажите спокойно ошибки.
Бамбине пусть мафы объяснят, как они ее нашли, какой у них был выбор. Почему они не стреляли ПЦ, отсекли его от КП, так как он вальяжно с Ромио лжекал КП? Не вникал, читал по диагонали, следил что бы неигровух и склок было мало, а все время уходило на открытие, закрытие, оформление. А в прерывах делал свои дела немножко) Ведь уйди она он выстрела в первую ночь, то игра могла бы развернуться на 180 градусов. Выбор чека у нее был прекрасный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте без склок. Просто расскажите спокойно ошибки. Бамбине пусть мафы объяснят, как они ее нашли, какой у них был выбор. Я про пистолет вообще не помню что было написано.. вчера так летели что читать не успевал ) Для меня просто, если я мафлю, а кто то из мирных кажется мафом - то значит осторожничает потому что статус. У нас были два кандидата на отстрел в первую ночь Бамбина и Сенди. Но весы перевесили ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про пистолет вообще не помню что было написано.. вчера так летели что читать не успевал ) Для меня просто, если я мафлю, а кто то из мирных кажется мафом - то значит осторожничает потому что статус. У нас были два кандидата на отстрел в первую ночь Бамбина и Сенди. Но весы перевесили ) Ром, а по каким промашкам был вычислен КП?
Сообщение отредактировал MuzantRoP - 18.11.2016 - 18:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, а по каким промашкам был вычислен КП? Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет. но для этого надо знать манеру игры игрока. А Лара была новичком... Разве это здесь сработало?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но для этого надо знать манеру игры игрока. А Лара была новичком... Разве это здесь сработало? Нам показалось что в парной Проней она вела себя более свободно. Это тоже сыграло свою роль при выборе. Ну и здесь отшучивалась про красные каблуки. А может просто так совпало ) Как по мне то мафы или статусы чаще отшучиваются чтоб не привлекать внимания, а миры чаще переходят на повышенные эмоции когда их прессуют. Это все несознательно и это трудно подделать. И конечно не с каждым это работает, но думаю что с большинством. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:56 |