![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно весь сабж голосуем и отписываемся если КПК нет то предпочтение какой марки отдадите и почему
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 245 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 32 Из: Москва,Южное Бутово Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mixa) Блин....
Обидно и жалко, что ни у кого не было палма.... HP, Acer, Toshiba...Всё эот фигня. Как можно с этим ужасным Windows Mobile???!!!!!! Я вообще не люблю Винду(ага, и как и многие, ненавижу Microsoft) Windows Mobile - это ж такие тормоза!!!!!!! Чтоб открыть любую прогу, нужно ждать!!!! В общем, у меня Палм, и вам того желаю.... Они дешевле раза в три! И идеология лучше у них! И система! Вот только жалко, что загибаются палмы... Все - скоро уже не будет их.... Хотя может Apple их купит?? Вот будет круто!!!!!!!! Странный вы человек: Вы только что пытаетесь доказать нам обратное:"что "Виндоус мобайл" -это тормоза","что в виндоусе долго грузятзя программы". Я обычно все это слышу именно про ваши "финиковые",которые ужасно виснут и имеют намного меньше нужных и полезных программ,да и организацию общей структуры меню желает лучшего....:arrow: ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:59 |