![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. подскажите , может кто знает людей , которые способны изцелять. Я уже не знаю к кому обратиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"бабушки". " бабки", это, я так понимаю, где то 50-ых годов рождения? Помню я их. Тусовались на танцплощадках.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"бабушки". " бабки", это, я так понимаю, где то 50-ых годов рождения? Помню я их. Тусовались на танцплощадках.Не я. Они тусовалисью. СЛУШАЛИ юРАЙ ХИП, лЕДЗЕПЕЛИН,, Дип пёпл.( извените за русскую транскрипцию.) Трахались, направо и на лево. Сексуальная революция мимо СССР не прошла. Хиповали, движение хиппи, нас тоже не миновало. Учили политэкономию, научный коммунизм.)))) и стали вдруг благообразными бабушками знахарками. ))) Не смешите! Мини юбки, клёши, твист, шейк. И бабушки.))))Какие к чертям собачьим знахарки! Про рожденных в 60-е годы я и вообще молчу. Посмотрите Кавказкую пленницу, Брильянтовая рука, Джентельмены удачи. Так, те люди, что там были взрослыми, уже умерли. Кто подростками и детьми тогда был., сейчас " бабушки". При всех минУсах СССР, Всё же это было, более цивилизованное и прогрессивное общество, чем сейчас. Никакого шарлотанства и мракобесия, там не было. Откуда бы взяться этим " бабушкам".))) смешно просто.
Сообщение отредактировал Ledokol - 24.11.2016 - 16:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:02 |