![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение всего, что связано с этой древней игрой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт»
Российский гроссмейстер Сергей Карякин и норвежец Магнус Карлсен сыграли десятую партию матча за мировую шахматную корону, который проходит в Нью-Йорке. Победу одержал норвежский гроссмейстер. В десятой партии россиянин играл черными фигурами. Таким образом, после десяти партий счет в матче вновь стал равным – 5:5. Если после 12 партий счет будет равным, то будет назначен тай-брейк, где гроссмейстеры сыграют партии с укороченным контролем, а затем, при необходимости, блиц и «армагеддон» – мини-поединок, где белые имеют пять минут при четырех у противника, но обязаны побеждать. _______ lenta.ru Россиянин Сергей Карякин прокомментировал свое поражение в десятой партии матча за титул чемпиона мира по шахматам. По его словам, в ходе игры с норвежцем Магнусом Карлсеном он допустил грубую ошибку, передает «Спорт-Экспресс». «Карлсен играл здорово и создал мне проблемы. В определенный момент я сделал грубую ошибку, но ситуация была крайне сложная», — рассказал он. По словам Карякина игра была «интересной, очень длинной, было много интересных идей». «Разумеется, я не хотел проигрывать, но иногда такое случается... В оставшихся партиях мы попытаемся показать самую лучшую игру и посмотрим, сколько у нас осталось сил», — цитирует Sports.ru гроссмейстера. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В 55-м матче за звание чемпиона мира по шахматам, который проходит с 11 по 30 ноября, будут сыграны 12 партий. Для победы необходимо набрать 6,5 очка. Размер призового фонда составляет 1 миллион долларов, победитель получит 60 процентов от этой суммы, проигравший — 40.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:37 |