![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые в истории Олимпийских игр шахматы будут представлены на зимней Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году. Об этом заявил глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Исполнительный директор заявочного комитета «Лос-Анджелес-2024» Джин Сайкс заявил о поддержке избранным президентом США Дональдом Трампом желания города провести у себя Олимпийские игры — 2024. По словам спортивного чиновника, Трамп может пронести флаг Олимпийского движения в случае проведения ОИ-2024 в Калифорнии. «Я получил письмо от одного из коллег, из которого следует, что избранный президент Трамп заявил о своей поддержке заявки Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр — 2024. Нет никаких сомнений в том, что Дональд Трамп любит Олимпийские игры и окажет серьезную поддержку Лос-Анджелесу. Я думаю, это очень важно для нашей заявки, ведь вся страна увидит, что за ней стоит сам президент», — приводит слова Сайкса Insidethegames. «Трамп может стать знаменосцем Олимпийского движения в Соединенных Штатах. Он может показать, что вся наша страна заинтересована в том, чтобы стать хозяйкой Игр, что, как мне кажется, очень важно», — добавил Сайкс. Помимо Лос-Анджелеса на проведение Олимпиады-2024 претендуют также Париж и Будапешт. Ранее сообщалось, что победа Трампа на выборах может негативно сказаться на шансах Лос-Анджелеса получить право принять у себя Игры-2024 из-за неоднозначных и резких высказываний политика. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:49 |