![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уязвимости, или как меня взломали.
Захожу я как-то раз в "Одноклассники" и вдруг чувствую - что-то не так. Всё в порядке, но половина оценок уже вроде бы как просмотрена. Но не мной. Почему? Может, сбой какой произошёл в компьютерной системе? Первый раз. Второй. Третий. Заподозрил, что меня взломали. Тогда я поменял пароль. Опять взломали. И ещё раз взломали. Мораль: не делайте пароли, состоящие из одного простого слова. Заходят на раз-два. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях новое событие.
Опять вижу большую красивую форму после входа на сайт "Одноклассники". Форму закрываю, захожу в техпомощь, пишу сообщение примерно такого содержания (воспроизвожу по памяти): "Сегодня вы прислали мне сообщение с просьбой сообщить номер телефона. Отвечаю: у меня нет телефона!" Мне ответили: *** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно *** Номер вашей заявки: 2016112810050218. Дата регистрации заявки: 2016-11-28 12:37:28. Тема: «Профиль: О себе [Web]». Потом ещё раз ответили: Цитата Уважаемый пользователь, Пожалуйста, никак не реагируйте на подобные сообщения – мы подозреваем, что кто-то пытается взломать ваш профиль или преступным путём получить от вас деньги. Зачем мошенники могут это делать, вы можете прочитать в нашей официальной группе «Одноклассники. Всё ОК!» по этой ссылке. Администрация Одноклассников НИКОГДА не пишет пользователям личные сообщения, комментарии, сообщения на форуме или любые другие сообщения на самом сайте. Мы также НИКОГДА не запрашиваем пароли и логины пользователей, не просим переходить по подозрительным ссылкам и отсылать SMS. Если вам написал кто-то от нашего имени, просто проигнорируйте его сообщение и сразу же сообщите нам данные этого мошенника. Пришлите ссылку на его профиль, она должна выглядеть вот так: http://www.ok.ru/profile/123456789 Не забывайте, что вводя свой логин и пароль от Одноклассников на любом другом сайте, вы рискуете потерять свой профиль. Чтобы в будущем всё было ОК, просто соблюдайте некоторые несложные рекомендации: - проверяйте адреса ссылок из полученных писем. Наш адрес всегда содержит домен ok.ru; - регулярно проверяйте свой компьютер самой новой версией антивирусной программы; - не указывайте логин и пароль от Одноклассников нигде, кроме как на www.ok.ru. Дополнительная информация по теме: ok.ru/ok/topic/65879083573467 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:52 |