![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цикл может сбиваться, может не сбиваться; это также как тема, бывает кровь или нет...
Тошнота и боль может объясняться примитивным авитаминозом или усталостью после зимы. У меня у кучи знакомых сейчас такие "симптомы". На данный момент самое разумное - купить тест, а лучше 2, так для большей гарантии... Кстати, я не понимаю, в чем проблема, почему этого еще не сделано. Если ввиду обычной стеснительности, то могу сказать точно, фармацевтам наплевать, даже не посмотрят. В 15 лет я первый раз такой тест покупала, не для себе, для подруги, которая безумно боялась и стеснялась. Я, кстати, тоже, но ей это надо было... Если про задержку есть она или нет ничего не известно, значит срок беременности (если она есть) 1-1,5 недели. Для проявления симптомов маловато... Обычно первым "звоночком" бывает задержа... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:54 |