![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совместные. Не перекидывание быта и плохого, а поддержка и совместная работа. Хотя бы банальное уважение. Плюс - отсутствие измен. Это сейчас весьма актуально. Некоторые парни почему-то считают ниже своего достоинства иметь только 1 девушку хД то есть если будут вдвоем пить пиво перед телевизором ,это любовь? со словами ты меня уважаешь? когда приходит быт, любовь занимает ниже уровень вы правы, но не про любовь, а про то что безразличие появилось у мужчин, особенно тогда,когда появился ребенок, мысли о том,что ни куда она уже не денется, проявление любви у каждого разные,а сохранность семейного очага ни кто не отменял ак минимум утюг или паяльник ![]() или видно или не видно, зачем залезать и вытягивать насильно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утюг или паяльник ![]() или видно или не видно, зачем залезать и вытягивать насильно? не поняла... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:19 |