![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаю к себе всех кто чувствует себя молодым и красивым))) Вот решила тоже завести дневник. Но скорее всего это будет не дневник полуночника. А дневник той, которая не спит. Я буду здесь в любое время ночи. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грустно. Очень? Нет чуть-чуть. Что случилось? Не пойму. Я ждала. Хочу к нему. А об этом знает Он? Действительно немного грустно. Скоро Новый Год с какого то времени я не стала любить этот праздник. Да и что в нем хорошего? Только то, что мы на год становимся старше. Из-за этого я перестала любить и свои дни рождения, которые на один год приближают нас к Вечности. Боюсь ли я смерти? Да боюсь. Хотя понимаю, что это неизбежность, к которой мы все стремимся. Кто-то уходит раньше, кто-то позже. Знала одну старушку, которой было 98 лет. Она каждый раз при встрече говорила мне." Как я хочу умереть". "Почему?- удивлялась я. -Ведь после того, как мы умрем, все- конец." - Я просто устала жить. Тихо говорила она. Я не понимаю, как можно устать жить? Мы каждый день умираем. Ведь сон- это маленькая смерть. И как я рада, когда проснувшись я вновь вижу в окошко лучик Солнышка, который пробивается сквозь занавеску. Я проснулась. Я живу. Как прекрасна Жизнь!!! Так отчего же грустно? А вот выпью кофе, пройду по страничкам форума, встречу своих виртуальных друзей и станет на душе спокойно и весело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:51 |