![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1256 Из: Москва, м.Академическая Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igorek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу! Мне кажется, что хуже навязывающейся девушки никого нет. Поэтому обычно первая не звоню и не пишу. Если совсем уж невмоготу, могу позвонить, но с негласным условием, что это первый и последний раз. -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что хуже навязывающейся девушки никого нет. Поэтому обычно первая не звоню и не пишу. Если совсем уж невмоготу, могу позвонить, но с негласным условием, что это первый и последний раз. не, одно дело каждые 20 мин названивать..это навязывание, а другое позвонить 1 раз первой..напомнить о своем существовании и нет ничего глобально-ужасного в этом! Если не поймет, ну и фиг с ним....дальше не навязыватся...вот мой принцип=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:33 |