![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. подскажите , может кто знает людей , которые способны изцелять. Я уже не знаю к кому обратиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 87840 Из: Севастополь Награды: 2 Подарки: 15 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эта же логопед прекрасно букву "р" поставила младшей дочери))))) Долго малая ещё нам рычала)))))
А по серьёзному - я верю "бабушкам"! Есть среди них которые действительно обладают даром! Вот только попасть к настоящим целителям не так просто....... до них несколько шарлатанов будут((((( потом из-за вторых и вера теряется к первым (((( А ещё моя мама рассказывала, как моему брату в младенчестве такая вот умная настоящая "бабушка" яйцом выкатывала: брат с рождения орал как ненормальный, подруги привели маму к "бабушке! Та начала яйцом по его голой спинке выкатывать и что то шептать, потом намешала тёплой воды с печной золой и окунула три раза брата туда! Завернула в пелёнку и отдала маме сказав, чтоб она придя домой развернула его эту самую пелёнку сожгла в печке. Мама так и сделала, развернула пелёнку а она(пелёнка) вся сплошь в жёсткой чёрной щетинке. Потом два раза ещё она "бабушку" посещала и щетины с каждым разом всё меньше становилось! Потом брат и спал и вёл себя спокойно, орать совсем прекратил, плакать - плакал по своим детским делам , но сумасшедшего ОРА больше не было..... Хотите верьте-хотите нет........ -------------------- Пусть слышен отчаянный ропот
листвы на осеннем ветру. Останься в живых, Севастополь, иначе я тоже умру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:53 |