![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Солоухин "Черные доски"
![]() В эту книгу известного русского писателя вошли три произведения, жанр которых трудно поддается литературоведческим определениям. Главный герой – это сам автор, пытливый путешественник и исследователь, страстный собиратель старины, одержимый идеей неразрывности, преемственности культуры, духа народного в его лучших, высочайших проявлениях.«Черные доски» – посвящены той части жизни автора, когда им овладела страсть к собирательству, не совсем обычному и благородному делу – попытке сохранить и донести до будущих поколений красоту древнего русского искусства. http://royallib.com/book/solouhin_vladimir...rnie_doski.html -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что из предложенного? Из тех, что были предложены не мной: 2. Стивен Кинг "Сияние" 4. Колин Маккалоу "Независимость мисс Мэри Беннет" Я так понимаю, что можно ориентироваться на выбор нас троих, так как других желающих нет. Получается примерно так: Мария Семенова "Валькирия" Колин Маккалоу "Независимость мисс Мэри Беннет" Стивен Кинг "Сияние" Олег Бубела "Хозяин перекрестка" Кадзуо Исигуро "Погребенный великан" Ну что, остановимся на этом списке? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из тех, что были предложены не мной: 2. Стивен Кинг "Сияние" 4. Колин Маккалоу "Независимость мисс Мэри Беннет" Я так понимаю, что можно ориентироваться на выбор нас троих, так как других желающих нет. Получается примерно так: Мария Семенова "Валькирия" Колин Маккалоу "Независимость мисс Мэри Беннет" Стивен Кинг "Сияние" Олег Бубела "Хозяин перекрестка" Кадзуо Исигуро "Погребенный великан" Ну что, остановимся на этом списке? Я, как всегда, что то выбранное почитаю. Но если не понравится, то дочитать не буду, к сожалению. Времени нет. Надеюсь, все таки силу к вам ко всем наконец то присоединиться. Надеюсь, это не покажется снобизмом... Через год уже смогу участвовать нормально в обсуждениях. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:54 |