![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Александра, 23
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Минск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?вот блин, никогда не думала, что такой вопрос может в тупик поставить ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? с этим тоже сложно, такого ярко выраженного нету... мое хобби - моя работа 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? на суши че-то подсела 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? все люблю, но лето особенно 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК меня так называют в определенном кругу, что-то среднее между Сашка и Шурка 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю человека в принципе, со всеми его забабонами; не люблю неестественность, надуманность и склонность ко лжи 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину в офисе 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? представляете, я в туфлях и легком плаще, а на улице дождь с элементами снега!!! Вот уж неожиданно :) утро сейчас, почти девять, скоро начнется рабочий день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ![]() ![]() ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? пока вообще слабо себя чувствую)))) нужен перекур 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет любимого, все хороши )))) от настроения зависит и обстоятельств 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание, сама, правда, не катаюсь, но смотреть люблю 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Wolf unter Wölfen, Фаллада 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? что??? уже утро??? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет, но есть пес у подруги))) так привык ко мне, что со мной на выгул просится ))) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? вот сейчас схожу покурить, и тогда можно с чистой совестью "да" говорить 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? каждый её момент 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? обмана 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:01 |