![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лента.ру
Главным тренером московского футбольного клуба ЦСКА назначен Виктор Гончаренко. Об этом сообщается в Twitter красно-синих. Контракт с 39-летним белорусским специалистом заключен на два года с опцией продления. О финансовых условиях пока не сообщается. Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе армейцев. 6 декабря ЦСКА объявил об уходе Леонида Слуцкого из клуба после семи лет работы главным тренером. С июля 2016 года Гончаренко возглавлял «Уфу». После 17 туров башкирский клуб имеет 25 очков в активе и занимает восьмое место в чемпионате России. Цитата ![]() ПФК ЦСКА Москва ✔ @PFC_CSKA_MOSCOW ⚡⚡⚡ Виктор Ганчаренко назначен главным тренером #ЦСКА! 18:04 - 12 декабря 2016 192 192 Ретвита 210 210 отметок «Нравится» Виктор Михайлович Гончаренко (белор. Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка; 10 сентября 1977, Хойники, Гомельская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский футболист, тренер. С 12 декабря 2016 года главный тренер московского ЦСКА. ______ газета.ру ... О том, что сменить Слуцкого должен именно Гончаренко, заговорили сразу. Дело в том, что еще в сентябре 2015 года Гончаренко, который в СМИ считается другом и идейным соратником Леонида Слуцкого, оказался в тренерском штабе армейцев. На тот момент рассматривался вариант с уходом главного тренера в сборную России, а Виктор Михайлович должен был его заменить во главе клуба. В связи с провальным результатом на Евро-2016 Слуцкий сам решил уйти из сборной, в связи с чем стало понятно, что в клубе он останется. И Гончаренко перешел в стан «Уфы». С командой из столицы Башкирии он проработал всего полгода, но оставил после себя очень яркое впечатление и, несмотря на весьма скромные ресурсы клуба, очень хорошую цепкую команду. 39-летний специалист все же покинул ЦСКА по итогам осеннего отрезка, который команда ввиду объективных кадровых проблем, в том числе дисквалификации лидера полузащиты Романа Еременко на два года за прием кокаина, но вопрос о том, кто станет новым главным тренером армейцев, по сути, даже не стоял. Как признался генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, только в этом случае Гончаренко мог покинуть команду без компенсации, что и было зафиксировано в контракте белорусского специалиста при его подписании. «Чтобы подписать контракт с другим клубом, надо расторгнуть для начала действующий. Пункт в нашем контракте об уходе Виктора Михайловича есть, я этого скрывать не буду. Но есть тонкость. Если Гончаренко уходит, то только в ЦСКА. Вот это — правда. В этом случае он ничего не должен клубу. Главная задача — не потерять сделанное Гончаренко. А сделано им очень много. Мы идем на седьмом месте в группе тех команд, которые мечтают о еврокубках, играли или даже играют на этом уровне, — приводит слова Газизова «Спортфакт». — Я лично и клуб «Уфа» довольны тем, какую работу проделал этот тренер. Работа, без преувеличения, колоссальная. Я оцениваю масштаб сделанного за короткое время». А экс-наставник ЦСКА Слуцкий пожелал своему преемнику удачи у руля команды. И даже не скрывал, кто этим преемником станет. «Что скажу о своем преемнике в ЦСКА? Гончаренко — мой товарищ, — цитирует Слуцкого «СЭ». — Не очень этично описывать дружбу. Могу пожелать ему большой удачи. И творческой, и спортивной, и личной. Буду сильно за него переживать». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газета.Ru»
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил информацию СМИ о том, что является одним из претендентов на пост нового наставника «Анжи», передает «Р-Спорт». Накануне «орлы» подтвердили, что расторгли контракт с Павлом Врбой, руководившим командой в первой части сезона. В ходе текущей недели стало известно, что российский бизнесмен Осман Кадиев стал новым владельцем махачкалинского «Анжи» вместо Сулеймана Керимова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:39 |