![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лента.ру
Главным тренером московского футбольного клуба ЦСКА назначен Виктор Гончаренко. Об этом сообщается в Twitter красно-синих. Контракт с 39-летним белорусским специалистом заключен на два года с опцией продления. О финансовых условиях пока не сообщается. Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе армейцев. 6 декабря ЦСКА объявил об уходе Леонида Слуцкого из клуба после семи лет работы главным тренером. С июля 2016 года Гончаренко возглавлял «Уфу». После 17 туров башкирский клуб имеет 25 очков в активе и занимает восьмое место в чемпионате России. Цитата ![]() ПФК ЦСКА Москва ✔ @PFC_CSKA_MOSCOW ⚡⚡⚡ Виктор Ганчаренко назначен главным тренером #ЦСКА! 18:04 - 12 декабря 2016 192 192 Ретвита 210 210 отметок «Нравится» Виктор Михайлович Гончаренко (белор. Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка; 10 сентября 1977, Хойники, Гомельская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский футболист, тренер. С 12 декабря 2016 года главный тренер московского ЦСКА. ______ газета.ру ... О том, что сменить Слуцкого должен именно Гончаренко, заговорили сразу. Дело в том, что еще в сентябре 2015 года Гончаренко, который в СМИ считается другом и идейным соратником Леонида Слуцкого, оказался в тренерском штабе армейцев. На тот момент рассматривался вариант с уходом главного тренера в сборную России, а Виктор Михайлович должен был его заменить во главе клуба. В связи с провальным результатом на Евро-2016 Слуцкий сам решил уйти из сборной, в связи с чем стало понятно, что в клубе он останется. И Гончаренко перешел в стан «Уфы». С командой из столицы Башкирии он проработал всего полгода, но оставил после себя очень яркое впечатление и, несмотря на весьма скромные ресурсы клуба, очень хорошую цепкую команду. 39-летний специалист все же покинул ЦСКА по итогам осеннего отрезка, который команда ввиду объективных кадровых проблем, в том числе дисквалификации лидера полузащиты Романа Еременко на два года за прием кокаина, но вопрос о том, кто станет новым главным тренером армейцев, по сути, даже не стоял. Как признался генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, только в этом случае Гончаренко мог покинуть команду без компенсации, что и было зафиксировано в контракте белорусского специалиста при его подписании. «Чтобы подписать контракт с другим клубом, надо расторгнуть для начала действующий. Пункт в нашем контракте об уходе Виктора Михайловича есть, я этого скрывать не буду. Но есть тонкость. Если Гончаренко уходит, то только в ЦСКА. Вот это — правда. В этом случае он ничего не должен клубу. Главная задача — не потерять сделанное Гончаренко. А сделано им очень много. Мы идем на седьмом месте в группе тех команд, которые мечтают о еврокубках, играли или даже играют на этом уровне, — приводит слова Газизова «Спортфакт». — Я лично и клуб «Уфа» довольны тем, какую работу проделал этот тренер. Работа, без преувеличения, колоссальная. Я оцениваю масштаб сделанного за короткое время». А экс-наставник ЦСКА Слуцкий пожелал своему преемнику удачи у руля команды. И даже не скрывал, кто этим преемником станет. «Что скажу о своем преемнике в ЦСКА? Гончаренко — мой товарищ, — цитирует Слуцкого «СЭ». — Не очень этично описывать дружбу. Могу пожелать ему большой удачи. И творческой, и спортивной, и личной. Буду сильно за него переживать». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол Клемент назначен на пост главного тренера английского футбольного клуба «Суонси Сити».
Контракт с 44-летним специалистом заключен на два с половиной года. За матчем с «Кристал Пэлас» он будет наблюдать с трибун и дебютирует на тренерском мостике «Суонси» 7 января, когда «лебеди» сыграют с «Халл Сити» в Кубке Англии, сообщает официальный сайт «лебедей». Ранее Клемент занимал должность помощника главного тренера «Баварии» Карло Анчелотти. Предыдущим наставником «Суонси» был американский специалист Боб Брэдли, который был уволен через три месяца после вступления в должность. В таблице английской Премьер-лиги «Суонси» после 19 матчей располагается на последней строчке. Ранее Rusfootball.info сообщал, что бывший главный тренер «Интера» Франк де Бур отказался возглавить «Суонси». газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |