![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43639 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема))) Превратилась в беду) Навязался на мою голову новый ухажер-мой сосед)) Чего он только не делает, что меня закадрить-цветочки таскает, на праздники поздравляет(подарки дарит, не дорогие, но все же...), каждый день наведывается))) А недавно у него появилась новая манера-меня кормить)))) Ужас, я наверно произвожу впечатление бедной и голодающей)) Недавно шашлык притащил полную тарелку с разными овощами, потом конфеты с фруктами(нарезал поди весь вечер, даже из граната все зернышки поковырял), теперь вот мороженное припер(причем САМ потер туда шоколад, посыпал изюмом и мятой))))) Ну я просто умерла, говорю:
я на диете-щас папе скормлю))) не надо меня кормить на ночь))) а он мне: че завтра делать будешь, пойдем погуляем))) я ему: это пресно и я не хочу (в надежде, что намек понят), а он: а, ты в клубы же ходишь, ну можно и в клуб сходить, давай на субботу) я уж не знаю, че сказать: ничего не обещаю)))) ВСЕ БЫ НИЧЕГО И ИЗБАВИЛАСЬ БЫ Я ОТ НЕГО СВОИМИ СПОСОБАНИ, ДА ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЕ УСУГУБЛЯЕТ ТО, ЧТО ОН МОЙ СОСЕД И ТЕСНО ОБЩАЕТСЯ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ)) ДРУГ МОЕГО СТАРШЕГО БРАТА, Я У НЕГО НА ГЛАЗАХ ВЫРОСЛА)) ОН ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ, И ЧТО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ, И ЧТО ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, И ЧТО НЕ ГУЛЯЩАЯ)) А ЕМУ ТО ЖЕНИТЬСЯ ДАВНО ПОРА - А ТУТ ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО, НЕВЕСТА ХОРОШАЯ, ПРИЛИЧНАЯ)) У МЕНЯ РУКИ СВЯЗАНЫ, НИ БРЫКНУТЬ, НИ ПОСЛАТЬ))) РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ СЕБЯ "ВО ВСЕЙ КРАСЕ". А ДОПУСТИМОГО, НО ДЕЙСТВЕННОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ, А ОЧЕНЬ НАДО))) ТАК ЧТО, ДЕВЧЕНКИ-ВЫРУЧАЙТЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ, Я ОТВЯЗЫВАЛИСЬ ОТ ПОКЛОННИКОВ, ПРЕДЛАГАЙТЕ САМЫ НЕОЖИДАННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ВАРИАНТЫ, И ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ И ПОСМЕЕМСЯ)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем случае мне и говорить ничего не нужно если не хочу общаться с девушкой. Достаточно одного моего взгляда и девушка пятиться от меня начинает. ![]() ![]() одним глазом каааааак глянет ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:33 |