![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8412 Из: Ямайка Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ИМЯ ВОЗРАСТ
Андрей 18 лет. 2 ГОРОД Краснодар 3 ЦВЕТ ВОЛОС Шатен 4 ХОББИ Музыка, ещё горы люблю. 5 ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА Ничего мудреного. Боржч да картошка. 6 ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ Люблю когда карсные, а вообще карие. 7 ЗНАК ЗОДИАКА Близнец 8 ТВОЁ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА Лето 9 ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ СВОЙ НИК. Вообще история долгая. Но если вкратце то меня просто некоторие Иннакентием называют. 10 ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ Да. 11 ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧТО НЕ ЛИБИШЬ? Ценю доброту. Ненавижу когда %#№$@& врут. 12.Doors, Pink Floyd, Niacin, Bob Marley, U.B. 40, и т. п. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, скоро будет солнечно. 14.НАПИШИ ТАКИЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ. Нет вообще таких слов 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Кайфово. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК. ----------------- 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК. Зимой: Горячее пиво, глинтвейн, коньяк. Летом: Пиво (не горячее), портвейн. 18.ЛЮИМЫЙ ВИД СПОРТА. Волеёбол. 19.ЧТО ЧИТАШЬ? Ноты 20.ЧТО ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Я жив! ![]() 21.ЕСТЬ ДОМА ЖИВОТНОЕ? Кошка 22.ТЫ СЧАСТЛИВ? Я самый счастливый человек на свете. 23.ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь 24.ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Пустоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Клёва. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:06 |