![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для тех кто не читал....и тем более даже не видел :) ]]>Скачать]]> : 1. Философский камень 2. Потайная комната 3. Узник Азкабана 4. Огненная чаша 5. Орден Феникса 6. Принц-полукровка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 3.04.2007 Пользователь №: 9829 Из: Митино Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У-у-у тема о церкви, я вобще церковь не перевариваю и не уважаю.
Сколько людей было убито благодоря церкви в средние века? Не отправил им король денег, "ах так?? ты не хочешь нам денег давать да?? а мы тебя отлучим от церкви, Фас его ребята он еретик" Бред. Всей душой не люблю церковь. Все что придумано людьми не имеет отношение к богу. А церковь придумал хитрый и жадный человек. Небывает посредника между богом и человеком, ибо бог это не существо, а энергия которая есть в каждом. Поэтому чихал я на церковь Хотя я не спорю влияют, я сам когда читал, очень хотел жить в мире где есть магия, ибо люблю все мистическое. Но влияют они и хорошо. Все зависит от того ак ты смотришь на эту книгу. Можно практиковать всякий бред, а можно брать пример отваги и доблести. Сообщение отредактировал Валет - 5.04.2007 - 18:57 -------------------- Взмах крыла бабочки на юге способен породить ураган на севере. - теория хаоса.
Все что не гнется - то ломается. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:39 |