![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 1591 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата человеку в принципе свойственно задумываться над вопросами: кто я, откуда я, что будет после смерти... Почему, если ты для себя на эти вопросы уже ответил, считаешь, что другие просто тратят время, пытаясь найти ответы для себя?
вот, когда ответит человек себе на эти вопросы: кто я, откуда, то уже тогда, что будет "после смерти..." он ответит в самом конце и скорее поймет уже после смерти... Цитата То есть место человека в этой жизни ты относишь к насущным проблемам? И о чьих еще проблемах ты предлагаешь подумать?
По-моему, если жизнь человека сводится именно к обдумыванию насущных проблем (по крайней мере в том смысле, в каком я понимаю это слово) это попахивает бездуховностью и ограниченностью. Проблемы бывают разные не только: что поесть, как заработать денег и т.д. Проблемы бывают что человек не может реализовать себя, он не знает чем заняться...мечется "как лев в клетке"...Некоторые люди находят себя в помощи другим нуждающимся людям... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:34 |