IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 141. Дикий запад., Регистрация.
Нахуа
сообщение 23.01.2017 - 11:53
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Прерии

Награды: Нет
Подарки: 0

Дикий-дикий запад.

«Мы мерили расстояния так же, как птицы, земля была открыта для наших дорог, как небо для их полетов… Только для белого человека природа была «чащей», а земля «наводнена» дикими зверями и дикарями.
Для нас она была домом. И лишь когда явился заросший волосами человек с востока и с лихорадочной поспешностью нагромоздил друг на друга жестокости И несправедливости, Запад стал для нас «Диким».
Когда самые звери лесные устремились в бегство с его приближением, вот тогда начался для нас Дикий Запад
», — вспоминает мой друг индейский вождь Стоящий Медведь.

В данной теме необходимо оставить приветственное сообщение с краткой презентацией своего персонажа - кличка,возраст,хобби,род деятельности, семейное положение,судимости и прочее.

Персонажем для игры может быть любой кто связан с Диким Западом - ковбои, индейцы, шериф, судья и проч.
Принимаются только одушевленные персонажи человеческой наружности).

!

Форма подачи своей анкеты в этой теме:
1. Имя(кличка)
2. Внешность (можно картинкой)
3. Краткая биография

Анкеты не будут влиять на распределение ролей. Роли будут распределяться рандомно.

Для брони и последующей регистрации клона необходимо согласовать его со СтрахаНет.

Старт 29.01.17 в 15.00 по Москве.

Итак в Салуне "Синий бобёр" для переговоров о мире собрались:

1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3. 9 мм
4. Чочухувайо
5. Зверобой
6. Диана
7. Арандхати
8. Иктоми
9. Билли Кинг
10. Зеб Стамп
11. Unknown

Список закончен

Техветка

--------------------
Индейский ритуал НАХУА

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя:
«Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное?
Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Нахуа
сообщение 26.01.2017 - 10:49
Сообщение #2

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Прерии

Награды: Нет
Подарки: 0

!

Переговорщики за столом.
Двери "Синего бобра" закрываются

--------------------
Индейский ритуал НАХУА

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя:
«Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное?
Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Нахуа   Мафия 141. Дикий запад.   23.01.2017 - 11:53
- - 9 мм   Зовите меня "девять миллиметров", так ме...   23.01.2017 - 14:47
- - Диана   - В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у ...   23.01.2017 - 15:13
- - Хонихохкэйиохос   Звать меня Хонихохкэйиохос, что в переводе на блед...   23.01.2017 - 15:44
- - Ниkто   Я отведу тебя к мосту, сделанному из воды, к зерка...   23.01.2017 - 17:11
- - Нахуа   Я напоминаю про форму подачи своего персонажа)) По...   23.01.2017 - 17:22
- - Unknоwn   Зачем вам мое имя? Оно вам ничего не скажет. У ме...   23.01.2017 - 20:45
- - Иктоми   В один день и час мы родились с Пумой в доблестном...   24.01.2017 - 15:24
- - Зеб Стамп.   Говорил же я — не доверяйтесь вы лошадям! Коне...   24.01.2017 - 17:14
- - Билли Кинг   Вам может показаться, что Билли-лихой парень, пуля...   24.01.2017 - 22:30
- - Чочухувайо   Чочухувайо - Белый олень, младший сын вождя из пле...   25.01.2017 - 2:19
- - Арандхати   Пустыня. Жара. Мираж. Плывет над горизонтом оазис...   25.01.2017 - 14:19
- - Зверобой   Меня зовут Натаниэль Бампа , Деловары прозвали мен...   26.01.2017 - 10:41
- - Нахуа   ! Переговорщики за столом. Двери "Синего бо...   26.01.2017 - 10:49

Closed TopicStart new topic