![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то лидер определился еще на этапе предложений но тем не менее....
Голосование длится до завтрашнего утра, потом подведение итогов и коллективный просмотр )) P.S. Сильно тапками не бейте) раньше не доводилось проводить подобные мероприятия Мой голос за Исповедь с экс-Джеком Бауэром. Сообщение отредактировал Лисён - 25.01.2017 - 10:26 -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего нового я не увидела. Сюжет неоригинален для меня. В середине фильма было понятно, кто такие герои. Наверное, этот фильм был бы интересен совсем молодым людям, далеким от вопросов философии, веры, свободы выбора, воли, вопросов ответственности. Но лучше со всем этим обратиться к Достоевскому "Преступление и наказание". "Тварь я дрожащая или право имею" - это все время говорит главный герой где-то глубоко в душе, даже не осознавая этого, ну я так увидела, но режиссер говорит, что он не сомневается в своем праве убивать, сваливая ответственность на жестокое детство и тем самым оправдывая себя. А ведь каждый человек, действительно, делает выбор каждую минуту своей жизни. Но он, видимо, решил потягаться с самим Господом за право решать человеческие судьбы.
Сообщение отредактировал олененок - 27.01.2017 - 2:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:11 |