![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, не одна я такая с этим наружным карманом. И это радует! :)
ka1RlsoN, очень даже ты интересный мужчина :) и руки золотые! -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, не одна я такая с этим наружным карманом. И это радует! :) ka1RlsoN, очень даже ты интересный мужчина :) и руки золотые! Да, карман, похоже, краеугольный камень сумочки! Спасибо. интересно наблюдать за мужчиной в процессе работы Спасибо.![]() а сумочка будет? не? Ну изначально сумочка задумывалась как вершина моего творчества, но в ходе трудов, я понял, что погорячился. ) будет, ессесено. Просто страшно, красивый и большой кусок шикарной кожи испортить... А испортить в процессе ручного труда на любом из этапов создания это проще простого и в большинстве случаев - непоправимо. Воот. Но глаза боятся, а руки делают ) Маленькие, но вместительные, в которые можно продолжить какую то косметику в том числе. А это значит, что дно у сумки лучше делать не складкой, а твоердой основой. В сумке складке взе заминается и если туда класть что то помимо документов или каких то плоских вещей на манер заколок невидимое))))))- вид становится не очень.... Идеально , чтобы это было похоже на маленький, относительно узкий(прямоугольный, например ) кофрик. Вертикально подвешенный, соответственно. С большим количеством отделений. Есть такого плана много сумочек, но там всего два, максимум три отделения. Вообще неудобно. Духи женщины с собой носят . А держать их рядом с паспортом , а паспорт или расчёски вместе с тоналкой и картой сбера-я извиняюсь,... Ну все понятно... Kar1lson,ты бы открыл свою тему? Мне кажется, это было бы кстати. Чтобы твои работы сразу были видны. Ну как то удобнее все это было бы рассматривать и обсуждать. Ого. Это что-то большого органайзера выходит.... По поводу своей темы: Ну я, собственно, не против. Не предполагал только, что вот отдельная тема нужна. Надо модераторов просить, пусть переносят. Или мне нужно первый пост создать? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:16 |