![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды в богом забытом местечке северной Америки... Жизнь в городке текла своим чередом: иногда грабили, немножко убивали, периодически насиловали, разводили скот на мясо и шкуры, а доверчивых простаков на сбережения. Процветала торговля, контрабанда и золотодобыча. И, конечно, как и везде, здесь было много охотников за наживой. Кого-то манило золото, кого-то смешливые красавицы, кого-то лучший виски в штате. Однако с тех пор, как здесь объявились люди генерала Джорджа Армстронга Кастера. ![]() В городке стало яблоку негде упасть. Стали пропадать люди... Некоторых находили в прерии без скальпа, некоторых повешенными на деревьях и даже на часовне городка, дома фермеров таинственным образом охватывало пламя. Было похоже, что дерзкие набеги совершали индейцы местного племени Nāhua, но вождь племени(который старался жить в мире с пришлыми бледнолицыми) всячески отрицал причастность своих соплеменников к набегам. Кстати, того самого Генерала наняла крупная компании по добыче нефти "Standard Oil Company", но с какой целью он не говорил. По официальной версии люди генерала обеспечивали безопасное передвижение паровоза по мосту, что был неподалеку от городка. Но поползли слухи о том, что под городком и прерией обнаружены огромные залежи нефти... После этой новости стало понятно почему в городке проходили те или иные необъяснимые события - генералу и его людям нужно было перессорить фермеров с индейцами и вынудить их покинуть свои земли, но прямых доказательств этого не было... И вот однажды, лучшие представители местного общества и представители различных племен, собрались в местном салуне "Синий бобер", чтобы решить как выжить законным путем генерала и его людей. Но люди генерала были везде. Вполне естественно, что они есть и среди собравшихся. ![]() Нужно как можно скорее их найти. В салуне "Синий ![]() 1. Никто 2. Хонихохкэйиохос 3. 9 мм 4. Чочухувайо 5. Зверобой 6. Диана 7. Арандхати 8. Иктоми 9. Билли Кинг 10. Зеб Стамп 11. Unknown Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не рысь а Волк. И этот Волк - Я, а Я - это Волк. Мудрейший вождь -тебя обманули , твоё чучело сделано из рыси , для волка у неё слишком добрые глаза , и кисточки на ушах свойственны только рысям -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрейший вождь -тебя обманули , твоё чучело сделано из рыси , для волка у неё слишком добрые глаза , и кисточки на ушах свойственны только рысям Мудрый охотник! -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:03 |