![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для пообщаться )
-------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока напишу свое мнение по группам. в 1 группе я не готов сегодня расставаться со Зверобоем. Не проголосую не под каким натиском в меня. Остальных 2 можно обсудить, но 1 группа скорее действительно не проходная сегодня. Тут идет выдвижение ради выдвижения и соблюдения баланса идеи. Но сам кандидат из 1 группы не пойдет. Группа 2. Из этих трех я пожалуй не выдвинул бы Никто. Как-то он для генерала передергивает не верно. Ну например фраза - можно я в тебя проголосую и спать пойду. Диана, при том что с вопросами была неосторожна больше прилепить ей не чего. Скорее мой выбор во 2 группе остановится на Зеб Стамп. Но начет Дианы я еще окончательно не решил. Сомневаюсь. Группа номер 3. Тут много в кого хочется пойти. Чуть ли не в каждого. Думаю мой выбор упадет где-то между Билли Кинг и Чочухувайо. Билли Кинг сразу предложил трех кандидатов. При том, что я просил лишь одного. Я понимаю, если он открыто решил указать сразу троих. Но под этим предлогом можно и вписать своего подельника. В тройку вписывается свой легко. А вот в одного повторюсь - опасно. Потом со входа мне показалось он выдал некое расстройство. В связи с чем оно было? Чочухувайо не понравился, когда сначала стал на дыбы от моего дикой фразы про краснокожих, а потом сразу заднюю включил, что действительно может быть засланец среди краснокожих. Но эти сомнения можно трактовать и в плюс. Нужно понять темперамет Чочухувайо. Свойственно это ему или нет. Тогда сделаю вывод. Арандхати еще послушаю. В Unknown склоняюсь не ходить. Что показательно - 9мм не выдвигает на повес тех, кто в открытую стоит в оппозиции к Зверобою и самому нему. Т.е. Незнакомца/Никто и Арандхати) Еще один момент парности Зверобоя и 9мм) И еще он подчеркивает то, что первая группа непроходная, а стало быть там по меньшей мере 2-е негов (если 9мм -нег), а то и трое) Давай включайся. Что думаешь на тему. Почему Зверобой не отвечает на вопрос, что если выбирать внутри группы, то в группе с 2 генералами нет шансов выдвинуть своего. Очень удобная отмазка и спасение своих. А найти единственного оставшегося в 2 других группах оч. тяжело. Нужно сделать так, чтобы убрать влияние избытка генерала внутри группы. И то что меня игнорируют уже 2-3 страницы мне крайне не нравится. Пожалуй, сниму с Зверобоя излишки доверия. Не понравился этот момент. Гг, разбежацца решили штоле?) Посмотрел внимательно, так называемые, непары в подписи у 9мм. Мне ничего не стоило бы тиснуть напа в доверенные. Вообще ничего, особенно в первый день. Смотрю дальше: Зверобой-9 мм 9 мм - Иктоми Иктоми-Зверобой И я должен, молча, не высказывая собственного отношения, признать это круговой непарой? Да ладно! Они не могут быть тройкой? Так уж не могут? Ви уверены? Не рак детектед) Еще бы вспомнил реакцию зверобоя на свою шутку относительно разбежки Иктоми и 9мм вчерашним вечером, вообще молодцом был бы) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:28 |