![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался второй день переговоров и есть уже первые результаты. Хоть и знают присутствующие друг друга, но чувство недоверия каждый имеет к сидящему за столом... После перекура и перепива выяснилось следующее: Не вернулся за стол славный ковбой Unknоwn ![]() его тело нашли за конюшней с вилами, лопатой, ножом и серпом в спине. Похоже, что это был несчастный случай - споткнулся и упал спиной на рабочий инвентарь....такое бывает) Еще одна потеря - это всем вам известный Билли Кинг ![]() Тоже славный и честный ковбой ненавидящий людей генерала. Свидетели говорят, что видели его волочащееся тело за скачущей в прерию лошадью. Вполне возможно, что это тоже несчастный случай.... Немного перебрал, сел на лошадь, потерял сознание, лошадь испугалась и поскакала.... Есть в списке и славный индеец Чочухувайо. ![]() Ну тут все ясно. Индеец любил общаться в духами через свою трубку.... Не рассчитал силы и втянул в себя слишком много дыма.... В трубке,правда, потом нашли остатки помета опоссума, но видимо они туда тоже случайно попали.... В салуне "Синий ![]() 1. Никто 2. Хонихохкэйиохос 3. 9 мм 5. Зверобой 6. Диана 7. Арандхати 8. Иктоми 10. Зеб Стамп Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, была-не была!
![]() я Страж, ходила ночью к 9мм, у меня никогда такого не было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:15 |