![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался второй день переговоров и есть уже первые результаты. Хоть и знают присутствующие друг друга, но чувство недоверия каждый имеет к сидящему за столом... После перекура и перепива выяснилось следующее: Не вернулся за стол славный ковбой Unknоwn ![]() его тело нашли за конюшней с вилами, лопатой, ножом и серпом в спине. Похоже, что это был несчастный случай - споткнулся и упал спиной на рабочий инвентарь....такое бывает) Еще одна потеря - это всем вам известный Билли Кинг ![]() Тоже славный и честный ковбой ненавидящий людей генерала. Свидетели говорят, что видели его волочащееся тело за скачущей в прерию лошадью. Вполне возможно, что это тоже несчастный случай.... Немного перебрал, сел на лошадь, потерял сознание, лошадь испугалась и поскакала.... Есть в списке и славный индеец Чочухувайо. ![]() Ну тут все ясно. Индеец любил общаться в духами через свою трубку.... Не рассчитал силы и втянул в себя слишком много дыма.... В трубке,правда, потом нашли остатки помета опоссума, но видимо они туда тоже случайно попали.... В салуне "Синий ![]() 1. Никто 2. Хонихохкэйиохос 3. 9 мм 5. Зверобой 6. Диана 7. Арандхати 8. Иктоми 10. Зеб Стамп Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группы я же придумывал не просто так. Не от балды. Сейчас у нас идет прекрасная сортировка возможностей по группам.
Странно, что он молчит. Только одна роль могла пальнуть. Но ждем Зверобоя. Может он. Если считать ,что никто до этого момента не соврал. То стрелок среди: Никто Зверобой. Либо кто-то изменил свою группу с одной на другую. Но мы это неприменно выясним. Странно, что он молчит. Только одна роль могла пальнуть. Но ждем Зверобоя. Может он. Совершенно верно. Наш стрелок имеет статус Шерифа. И мы это узнаем. Вопрос к Никто, ты сегодня палил своим допом или нет? Просто ответь односложно без пояснений. Мой выстрел или не мой выстрел. И все. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группы я же придумывал не просто так. Не от балды. Сейчас у нас идет прекрасная сортировка возможностей по группам. Если считать ,что никто до этого момента не соврал. То стрелок среди: Никто Зверобой. Либо кто-то изменил свою группу с одной на другую. Но мы это неприменно выясним. Совершенно верно. Наш стрелок имеет статус Шерифа. И мы это узнаем. Вопрос к Никто, ты сегодня палил своим допом или нет? Просто ответь односложно без пояснений. Мой выстрел или не мой выстрел. И все. Я Шериф, и это я убил Билли и да, теперь я бесполезный статус. Никогда не путешествуйте с мертвецом. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:05 |