![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная А бывает такое, что кто-то горит желанием разобрать собственные ошибки больше, чем найти виноватого в них? ))) Бывает. Лери, Талесса..... Такие довольно сильные игроки не стесняются и могут спросить, что было не так, почему.... Им важно понять, где прокололись. Чужие ошибки обычно матерые игроки обсуждают или зеленые, но амбициозные.))))) Чужие ошибки обычно матерые игроки обсуждают или зеленые, но амбициозные.))))) Предвосхищая вопрос, отвечу сразу - я зелёная.)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:31 |