![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк - 100% мир, он заравнивал Звера и Незнакомца голосом в Звера) Зачем это негу?) при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть .Вспомни игру с Луидефюнесом-почему он там долгое время был мирным-потому что в первый день спас мира лишнего от посадки-так что не аргумент + передал проверку Аре (ну т.е. будь они негами он мог бы ей передать проверку, но зачем её делать красной, когда можно о ней умолчать, т.е. в случае мафности Волка с ним в паре Ара 146% и наоборот тоже 146%) с этим согласен -но ведь ситуация во торой день складывалась имено так что мы не могли точно оталкиваться оба они мафят с арой или оба мирные-для мирных это было в лучшем случае 20 на 80-но не 100% а значит учитывтаься не могло ведь день то критика Ну и остаюцца ДВЕ искомые тройки: Никто-Иктоми-Зеб Диана-Иктоми-Зеб Ну и все, собственно) Если бы не было бы у негов адвоката, страж (Ара) идет к Волку, а Волк идет к одному из двух неизвестных в этих тройках(Никто/Диана) и отсылает чек кому-нибудь из оставшихся миров. Шанс угадать кому он отправит чек у негов составляет 20%, вполне терпимо) И игра тащицца изи) Правильно но для того чтоб к этому прийти нужно было обсуждать тройки Зверобоя а не игнорить его называя мафом-абсолютно безосновательно -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть . И нарваться на пулю шерифа или отраву. Логично, чё ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:41 |