![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нахуа Дапохович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы так нагло рулить заваливая дни без пояснений и ожидания команды миров. Вот это не правда-ни одной игры нет где я бы не пытался обьяснить за что тот или иной человек мной сажается я всегда это обьясняю-то что впервый день не слушал никого,так а зачем? там было три мафа и задача была в первый игровой день их спровоцаривать на косяки и затащить в ловушки, а если в эти ловушки попадались мирные-разве это не значит что то в игре эти мирные сделали ни так? Без поиска мирного кулака. Тебе это видимо за твоим агро нафиг не надо? Кулак нужен ,но как его создать если человек не хочет сам ничего предлагать и при этом не хочет делать то что предлагают другие? а потом говорит что ему кольнуло и он получил озарение- я должен ему безосновательно поверить на предмет озарения и ща ним пойти потому ему так просто нравиться? Очем мы тут вообще спорим? "Если человек ВОР-он должен сидеть в тюрьме и народу не важно каким способом я его туда засуну" Жиглов. Если человек играет против мирных изначально игноря ихх задумки при том что все даже мафы на них согласились-то на какой почве я должен с этим человеком обедениться? тогда в чем математика??))) будет, допустим, 6 троек - какая из этих троек верная?)) Твоя верная была предпоследней (ПЯТОЙ из шести) - пока ты бы до нее добрался уже было бы поздно. О боги!!! Не в тройках дело а в людях из которых эти тройки состояли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Все 8 троек состояли из двух человек Волка и Зеба + кним другие кандидаты но Волк и Зеб-во всех раз у Зеба 6 троек а у Волка только две то математичиски выгоднее выносить Зеба и не важно в какой он тройке- у нас критика и нам нужно уменььшить шансы на ошибку,других пар кроме Волка и Зеба-нет чтоб были захвачены все тройки-неужели опять не понятно? ы хотел казнить мирного Незнакомца, я хотел отправить ему проверку. Но ты все равно его казнил как палач. Хорошго обсудим его действия-какие игровые действия Незнакомца давали его мирность в первый день? Тем что он не пошел ни на один план? ине предложил своего? в чем мирность ребята? МИРНОСТЬ ЭТО НЕ СТАТУС КОТОРЫЙ ДАЕТ ВЕДУЩИЙ----МИРНОСТЬ ЭТО ИГРА ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ МАФОВ,а просто эмо-фон-это не помощь городу а отбывание номера на поле, а не желание учавтсовать в планах-есть отравление колодца в нутри города Жженый, ты чистый логик, но мафия это не игра чистой логики. И это не игра тебя одного. Играло 11 человек. Голосом а Зеба зная что Диана маф и что город ее проголосует, ты просто изнасиловал город. И это очень подходящее слово Этот термин можно было приминить еслиб имея на руках красную проверку Дианы я бы решил посадить мирного Зеба. То что Диана маф я допускал только по эмо фону-потому что с таким поведением мафской дианы-вернее с этой её фразой был знаком по парной игре и там была точно такая же фраза тогда я ей поверил-второй раз уже не мог бы,но доказательств не было что она маф. у неё не было преступления за котрое её можно было посадить,Юа троек у меня с ней было все две -меньше остальных у них с НИКТО было троек,а потому для мирного города выгоднее было посадить того у кого 6 конфет выгоднее чем 2 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:48 |