![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнал как назвать тему...
![]() Делаете ли вы в играх что-нибудь "странное", не влияющее на игровой процесс ![]() Пример: 1.Играя в Халф-лайф 2 я люблю писать пистолетом(или фомкой) надписи на стенах ![]() 2.в Фаллаут-2 в базе Новарро я никогда не убиваю повора ![]() 3.в ГТА-сан андреас всегда мочил встречных наркоторговцев(+ у них еще всегда по 1000 зеленых с собой) 4. проходя мороувинд я зачистил один дом, и чделал там склад оружия...мало того, я стаскивал со всей игры туда факелы и свечи, и красивые предметы и расставлял...Лижало у меня там на тарелочке сердце вампира, обложеное драг.камнями и уставленное свечами...вроди незачем это все делать,а красиво... Так вот...Есть ли у вас такие "странности" или "традиции" в играх??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:48 |