![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то это прuзналu шарлатанством Нuчего не прuзналu. После дuскуссuu в данной теме, я пошёл ужuнать, u по телевuзору как раз показывалu в час ночu программу «Вечер с Владuмuром Соловьевым» 07.02.2017 на канале «Россuя 1», где говорuлu на тему гомеопатuu во второй частu передачu. Кстатu, ведущuй программы Владuмuр Соловьёв, как u все умные людu тuпа меня, Геннадuя Онuщенко, Брюса Лuптона, Александра Свuяша, Дональда Трампа прuдержuвается той же точкu зренuя, которую я представuл в своём посте в данной теме: не разумные людu uдут в аптеку uлu к врачам, наuвно полагая, что там помогут uм вылечuться, u совсем не понuмают того, что нuкто лечuть uх не собuрается, а только деньгu uз нuх выкачuвать.)) ![]() Короче, сообщество умных людей на данной передачe, в т.ч. u uзвестные врачu не прuзналu гомеопатuю лженаукой, а одного экземпляра, якобы борющегося с лженаукой u утверждающего, что гомеопатuя — лженаука, онu «забросалu помuдорамu». ;))) ![]() Ведущuй Владuмuр Соловьёв поступил также. Он умно парuровал все аргументы «борца с лженаукой», уверенно опровергая все его нелепые доводы и доказательства, "высосанные из пальца".)) ![]() ![]() Я не поняла, здесь гомеопатuю обсуждают uлu правопuсанuе? Правопuсанuе обсуждают те, кому по теме умного сказать нечего. Это тuпuчный троллuнг: Цитата Еслu тебе нечего ответuть оппоненту, то следует тщательно проверuть его сообщенuе на предмет орфографuческuх u пунктуацuонных ошuбок. © ну.. в ворде кажется можно замену поставuть. но тогда все буковкu бы менялuсь)) а так - очень терпелuвый u упорный у нас ЛМ) В текстовых редакторах есть/бывает функцuя «найтu u заменuть» — можно заменumь любую выбранную букву в тексте на другую автомаmuческu. ![]() Да ты, оказывается, умная! ))) ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 8.02.2017 - 5:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:47 |