![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9945 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Георгий, 20 ( в июне 21 стукнет) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Первопрестольная 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Основного нет, так увлекаюсь всем по немногу 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленые какие -то =)) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Не помню уже, он у меня очень давно 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Ога, верю... Только собираюсь эту веру потерять. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Доброту, отзывчивость, честность, верность. Не люблю пафос, неадекватно высокую самооценку. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? RCHP 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, ветренно ... местами снег =) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Доброта, честность, отзывчивость, порядочность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? сонно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коктейль "Секс на пляже" 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много всего , иногда по две книги одновременно 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Поспать бы =))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет =( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? хммм... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Родители, семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? смерти любимого человека 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Клевый =) мне тут понравилось =) -------------------- *
![]() Я говорю то, что думаю - потому и молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:59 |