газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович сравнил себя с героем серии приключенческих фильмов Индианой Джонсом.
«Каждый трофей для меня невероятен, куда бы я ни пришел. Поэтому если я могу выиграть что-то здесь, я буду очень счастлив.
Люди, которые знакомы со мной, знают, что я играю во многих клубах, и я стараюсь сделать все возможное. Где бы я ни был, я выиграю, так что я — как Индиана Джонс.
Я чувствую себя хорошо. Я получил большую помощь от моих товарищей по команде. В игре с «Сент-Этьеном» нам было важно получить хороший результат. Мы выиграли со счетом 3:0, я забил три мяча и рад этому», — приводит слова форварда The Guardian.
Ранее в матче 1/16 финала с «Сент-Этьеном» (3:0) Ибрагимович оформил 17-й хет-трик за карьеру.
17.02.2017
21:19
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ФУТБОЛ»
Футбольный агент: от «Краснодара» ждали второго гола в ворота турок
Футбольный агент и публицист Владимир Абрамов заявил, что «Краснодар» в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» (1:0) был вправе выигрывать турецкий клуб с большим счетом.
«От «Краснодара» мы все время ждем сюрпризов, ведь это молодая команда. Ждали счета 2:0.
Хотя «Фенербахче» — сильный клуб, составленный из хороших игроков с сильным тренером. Дик Адвокат знает что делать. И то, что выиграли 1:0, очень хорошо. Но если бы Федор Смолов забил второй гол, это было бы честно», — цитирует Абрамова НСН.
17.02.2017
20:03
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
Футбольный агент: «Ростов» дал почувствовать, что мы что-то можем
Футбольный агент и публицист Владимир Абрамов высоко оценил игру «Ростова» в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Спарты» (4:0).
«Скажу честно: «Ростов» после страшного коллапса, постигшего сборную России на чемпионате Европы, дал почувствовать, что мы что-то можем. Сначала мы удивлялись победам этого клуба в Лиге чемпионов. А потом привыкли, что они незаурядно играют.
Команда «Спарта» — очень неудобный соперник, и то, что мы их обыграли 4:0, это большая радость. Футболисты играли здорово, тренеры были в порядке. Мы быстро переходили из защиты в атаку, показали европейский футбол высокого уровня. Техничный, вдумчивый, плюс многоходовые комбинации, скорости хорошие. Все было прекрасно», — приводит слова Абрамова НСН.
17.02.2017
19:10
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
Футбольный агент: «Зенит» показал отвратительный футбол против «Андерлехта»
Футбольный агент и публицист Владимир Абрамов раскритиковал игру «Зенита» в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Андерлехта» (0:2).
«Я являюсь добрым другом команды «Зенит», всегда за питерцев болею. Но то, что я увидел вчера….
Отвратительно играли в обороне. Так много говорили про серба Бранислава Ивановича, который должен был блистать, оказалось, что в зоне его ответственности просто проходной двор. Хорошо, что только пропустили 2 гола, а не 4. Ведь пропустили от «Андерлехта», которого три месяца назад «Ростов» просто разгромил. При этом «Ростов» вечно выживает, а «Зенит» — «золотая» команда, у игроков из-под бутс золотые монеты летят.
В общем, подвел нас главный тренер Мирча Луческу, набрав бразильцев… Смотреть этот отвратный футбол мне не очень понравилось», — приводит слова Абрамова НСН.
17.02.2017
17:31
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
Моуринью: повезло, что после первого тайма «МЮ» выигрывал
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, комментируя победу над «Сент-Этьеном» (3:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, заявил, что хорошая игра в первом тайме стала залогом итогового результата.
«Я доволен результатом, особенно потому, что в первом тайме мы играли плохо. Нам повезло, что ушли на перерыв, ведя в счете. Команде не хватало концентрации.
В раздевалке было шумно, слишком много смеха, игроки были слишком расслаблены. Помощники сообщили, что некоторые футболисты на разминке были не очень сосредоточены. После перерыва ситуация изменилась.
Знаю, что Лига чемпионов — это турнир, где каждый хочет играть и выигрывать, но мы играем в Лиге Европы. Поэтому я предпочитаю бороться, а не сидеть дома и смотреть телевизор. У игроков должно быть такое же отношение. Как итог, результатом я доволен, но борьба еще не окончена», — приводит слова наставника Sky Sports.
17.02.2017
16:08
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
Хунтелар стал 16-м игроком, забившим 50 мячей в еврокубках
Нападающий «Шальке» Клас-Ян Хунтелар стал 16-м футболистом, которому удалось забить 50 мячей в еврокубках.
Форвард отличился в матче 1/16 финала Лиги Европы с клубом ПАОК (3:0). Для покорения этой вершины голландцу потребовался 81 матч.
Лидирует в списке Криштиану Роналду, на счету которого 98 голов. Второе место у Лионеля Месси (96). Замыкает тройку призеров бывший форвард «Реала» Рауль Гонсалес (77).
17.02.2017
15:12
ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ
Ломбертс: у меня три месяца на прощание с «Зенитом»
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс после поражения питерцев от «Андерлехта» (0:2) в 1/16 финала Лиги Европы заявил, что у него осталось три месяца на прощание с нынешним клубом.
«Мы были на ступеньку ниже, чем соперник. Нам не хватало физических кондиций, чтобы выиграть. Мы просто не были хороши. Но нам нужно быть сосредоточенными на втором матче, потому что нет ничего невозможного. Всегда трудно, когда в первом матче получаешь отрицательный результат.
В течение десяти лет я играл в этой команде. Теперь у меня остается три месяца, чтобы попрощаться с «Зенитом», — приводит слова Ломбертса Lavenir.
Ранее сообщалось, что «Зенит» пообещал Ломбертсу отпустить его ближайшим летом в другой клуб.
17.02.2017
13:57
Хавбек «Ростова» Тимофей Калачев вошел в состав символической сборной Лиги Европы после первого матча 1/16 финала, в котором его команда нанесла разгромное поражение «Спарте» (4:0).
Символическая сборная первых матчей 1/16 финала ЛЕ:
Вратарь: Андре Онана («Аякс»);
Защитники: Бенедикт Хеведес («Шальке»), Тимофей Калачев («Ростов»); Нуман Чюрюксу («Османлыспор»);
Полузащитники: Франк Ачеампонг («Андерлехт»), Даниел Миличевич («Гент»), Федерико Бернардески («Фиорентина»); Лука Тусар («Лион»);
Нападающие: Златан Ибрагимович («Манчестер Юнайтед»), Александр Ляказетт («Лион»), Эдин Джеко («Рома»).
Цитата

UEFA.com на русском
Символическая сборная первых матчей 1/16 финала #ЛигаЕвропы: 💪Калачев, 💪💪Ашампонг, 💪💪💪Ибрагимович и другие...
17:19 - 17 февраля 2017